DIA A DIA

Dia a dia sobre corredores escuros,

Vago sobre trilhos embaixo da terra,

Sonhando com você a cada estação.

Sigo meu caminho na mesma direção,

E a cada ressoar da sirene,

As portas se abrem e se fecham,

Pegando e deixando tantos pelo caminho.

Tantos rostos já me lembraram do teu,

Nesses momentos meu coração se alegra.

E de parada em parada...dia a dia,

Todos sem exceção,

Vago em passos quase que iguais,

Para chegar ao meu destino,

Onde encontro apenas a solidão,

Que sempre no teu lugar...me espera.

1/12/1999

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/10/2005
Código do texto: T64220
Classificação de conteúdo: seguro