Escrevo-te do Coração *

Escrevo-te

pois tens a leveza de uma pluma

que ao vento balança livre...

Escrevo-te

porque no teu sorriso

transparece uma alegre luminosidade...

Escrevo-te

e sinto que o teu olhar sincero

me eleva às alturas...

Escrevo-te

pois o teu abraço carinhoso

é quente e sólido...

Escrevo-te

porque o lembrar do teu odor

me trás à memória momentos de amor...

Escrevo-te

e amo-te a cada palavra que te escrevo.

Vêm do coração

de um sentir mais que profundo.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 17/08/2018
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T6421912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.