Amantes....

Me pergunto a mim mesma,
estarei agora por você apaixonada?
mas não quero ver a resposta,
tenho medo de estar errada.
Penso em você todo momento,
mas não entendo nosso relacionamento,
parece que estou vivendo de ilusões,
que vão contra nossa relações.
Acreditei que fosse fácil amar,
até você e eu nos encontrar,
perdida no meio deste inconstante,
pouco sei de nós como gente,
mas entendo e gosto perfeitamente,
dos nossos desejos tão semelhantes,
pois entendo de nós como amantes....
April
Enviado por April em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421906
Classificação de conteúdo: seguro