Querubins
Não minta pra mim.
Se um dia quiser ir.
Chamo Querubins
pra bem perto de ti.
Eles irão te flechar
pra mais uma vez tu
por mim se apaixonar.
Eles te trarão estrelas.
Darão toda a riqueza
que bens materiais não
podem te comprar.
Eles vão cantar canções
que você sempre quis
escutar.
Então você vai sonhar.
Lembrar do nosso amor.
Suas lágrimas não serão
nem um pouco de dor.
Elas serão a certeza...
...que o nosso amor
ainda não acabou.