16 - O SONHO QUE GUARDEI!

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

O Sonho que Guardei!

São raros os sonhos que me lembro!

Mas este foi diferente, me deslumbro

ao recordar que o guardei na memória!

Para jamais esquecer essa estória!

Um cavalheiro andante, cheio de charme!

Boca bem delineada, chegava sorrateiramente!

Me olhava de um jeito que desnuda a gente!

E eu me deixava envolver pelo desejo da carne.

Lembro-me de ser abraçada de um modo inusitado.

Sentia-me flutuar, naquele amor sonhado.

O vento nos cabelos me trazia alegria, e eu sorria!

Deslumbrada com aquela fantástica fantasia.

Na realidade eu desejava aquele abraço!

Senti meu coração descompassado, querido!

A emoção daquele momento era contagiante!

Não hei de esquecer, aquele dezembro radiante!

Quando despertei do sonho!

Deparei-me com a minha realidade!

Cama vazia, sem ele para me aquecer!

Sem aquele abraço a me envolver!

Desprovida de beijos reais tão eloquentes!

Os sonhados saciaram a minha sede!

Abrandaram do meu peito a ânsia ardente!

Do amor que anseio e o destino não cede.

Neide Rodrigues, em, 17/08/2018

Releitura, 31/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 17/08/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6421832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.