QUANDO OS TEUS OLHOS ME FALAM DE AMOR.
Agora já me faltam as palavras quando eu estou sozinho, e essa luz que me chega do horizonte aponta a um novo caminho, através de um devaneio, uma regra como meio que limita esse meu plano, uma fonte de um som cristalino, e eu compondo o meu destino, com um carinho desmensurado, com todo o cuidado de um ensino, pois o meu coração não esquece quando os teus olhos me falam de Amor, e que vem para recompor o meu raciocínio.
Eu quero que esse vento que agora ruge e chora, marque a hora do que restou da minha saudade, e que retarde o seu movimento rotante, diante da tua leveza, nessa certeza que agora me invade, com toda essa claridade que vem da lua, e coloca a tua natureza em lenidade, que é a verdade crua e nua, e que esse tormento se transforme em alegria, a cada dia em que sou força ou fraqueza, para que eu possa com toda singeleza te acolitar, seja por terra, ar, ou mar.