DOCES SONHOS

Doces sonhos,
Fragmentos nas minhas noites,
Aportadas no meu leito,
Frio a deriva penetrando pelo quarto,
Transmitidas pelo vento,
Doce moreno nas minhas cobertas,
Encena o beijo prometido,
E rouba em seus braços, o meu corpo,
No aconchego que tanto almejo,
Se o que vejo são sonhos,
Que eles se perpetuem pelas noites,
Em que creio na tua chegada,
Vem!...Penetra na minha alma,
Assim como a brisa na minha janela,
E faça dos meus sonhos realidade,
Para que o amor leve a solidão de nós dois.

6/9/2002
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/10/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T64218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.