Grito
Passei horas a fio
tentando gritar sentimentos fustigantes
e soltando apenas gritos tortos,
desesperados, fatigantes.
Sofri a explosão sórdida
de desejos e frustrações.
Escrevi mais do que pude
e não consegui registrar todas as minha emoções.
Escrevi sobre um olhar, um jeito, um amor.
Só Deus sabe o meu pesar, o de um sujeito em dissabor.
Mas não canso de versar, que como efeito me traz dor.
Gritei horas a fio
e o meu grito falhou.
Hoje eu canto um triste canto de amor.