INCONTESTÁVEL
Ela o procurava no céu,
e ele sobre a luz do luar...
Encontraram-se nos versos de uma poesia,
composta do brilho do sol
e da imensidão das águas do mar.
Então, a química do amor aconteceu
com níveis elevados de compreensão.
Ela, de outros encontros o reconheceu
e ele sabia ser ela a dona de seu coração.
Decidiram caminhar de mãos dadas no infinito,
intensificados pela imensa atração.
Ela sabe que a sua vida agora tem grande sentido
e ele sente a presença de sua realização.
Os laço de integridade que os dois possuem
é o combustível de inesgotável felicidade.
São almas gêmeas retornando mais uma vez
para concluir o propósito da Eternidade.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.