AOS TEUS OUVIDOS
Queria te falar hoje do volume dessa paixão,
do quanto me sinto situada em teu universo.
Falar da força que tem o meu coração
que simplesmente ousou declarar nosso amor em progresso.
Falar das noites em que me vejo pensando em nós dois,
dos segredos tão ocultos entre a distância e o silêncio,
do volver de minha alma a procura da tua,
da viagem que fiz para contemplar o teu firmamento.
Falar de todas as flores que colhi para você,
das estrelas que enviei ao teu pensamento,
falar da melodia de ternura cantada na boca da brisa
e das águas cantantes de meus sentimentos.
Falar que eu não existo sem tua presença de sol,
da alegria que tua luz me irradia.
Que estou guardando o melhor de mim
porque somente eu sei,
como compor para você a mais preciosa poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.