diante da máquina de escrever
eu penso
conseguir passar grandes sentimentos
em palavras pequenas,
acho que isso sim pode ser chamado
de arte.
eu penso
conseguir passar grandes sentimentos
em palavras pequenas,
acho que isso sim pode ser chamado
de arte.