... Vem!
O AMOR não tem hora
O AMOR é agora,
surpreende... vem,
não se detém.
O AMOR é incerto
às vezes tão perto
e não vem...
AMOR é química
ou a falta dela;
é matemático,
onde pode um
sem nenhum
ser até dois
sem AMOR
algum...
AMOR é bom
AMOR faz bem,
AMOR convém.
O AMOR não tem hora,
pode ser agora
então... vem!