Veras.
Amo e continuarei te amando
Pretendendo dar lhe beijos infinitos
Deixando-os sempre estralando
Para que se calque sua língua!
Se houver dúvidas sentimentais
Discuta com meu complicado coração
O quanto ele gosta de ter você
E o tanto que lhe procura calhorda!
Poderão haver algumas incertezas
Mas, por nenhuma delas ele falhará
Sendo veras por versos inacabados!
Pois, da penúria é o seu olhar
Adindo, as minhas lágrimas caídas
Reagrupando-as no mesmo oceano!