Enfim....

Enfim estou nos seus braços,
depois de tantos desencontros,
das esperas dos fracassos,
agora estou nos seus braços.
Já esqueci os momentos,
que feriram meus pensamentos,
agora estou bem segura,
aquecida de imensa ternura.
E com este beijo tão beijado,
esperado e tão sonhado,
do mundo tudo me esqueço,
nos braços do amor que eu mereço. .....
April
Enviado por April em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421688
Classificação de conteúdo: seguro