Passo a passo......

Vou indo passo a passo,
para o caminho do seu coração.
Você é o meu pleno motivo,
que me faz ver a vida,
com grande e bela definição.
Escrevi no meu diário,
como é bom amar alguém,
e ter esplêndida razão de viver,
mesmo quando você nem sabe,
que acabei de amor lhe escolher.
Então vou indo passo a passo,
sem perder a sua direção,
chegando assim de mansinho,
para bater na porta do seu coração. ....
April
Enviado por April em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421663
Classificação de conteúdo: seguro