ALMAS PREDESTINADAS

ALMAS PREDESTINADAS

Marcial Salaverry

Um encontro de almas predestinadas

simplesmente acontece, é atemporal...

Pode acontecer nesta ou em outra passagem...

O imprevisível Destino,

pode levar ao desatino,

causando uma separação assim..

Mas nem sempre representa um fim...

Na força de um sincero carinho,

pode ser encontrado um novo caminho

que pode levar a uma total felicidade,

pois sempre existe a necessidade

de estarem abraçados,

quando estão apaixonados...

Por toda a eternidade,

poderá ser levada essa felicidade...

Dois enamorados para sempre

ouvindo apenas o coração,

esquecendo o que diz a razão...

Desde o primeiro dia surgiu o amor,

abraços e beijos com calor,

sentindo com sofreguidão,

esse amor que aquece o coração...

Para sempre as almas sempre saberão

o caminho para se encontrar,

podendo assim se amar,

ainda que muitas vidas

sejam assim vividas,

ou então na eternidade,

onde acontecerá o encontro da felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2018
Código do texto: T6421536
Classificação de conteúdo: seguro