Eu preciso, vem

Eu preciso vem

com aquele jeito de quem

deseja

água e cerveja

Seja a hora que for

em nome do amor

pra saciar

Essa sede que está

instalada em mim

dizendo assim

beba

sem embebedar

Uma hidrata e a outra

vai pra cabeça

equilibrando a natureza

causando bem-estar

saiba dosar

pra poder melhor

gozar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/08/2018
Código do texto: T6421525
Classificação de conteúdo: seguro