UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

Te amo, te amo, te amo

Quantas for preciso vou falar

Te amo, te amo, te amo

Quem sabe assim você consiga escutar,

O meu coração, que por você

Só sabe chamar.

Te amo, te amo, te amo

Te digo até com meu olhar,

Mas voc~e não consegue perceber

Que o meu olhar estar sempre

A buscar o teu olhar.

Te amo, te amo, te amo

E o seu jeito não precisa mudar,

Amo até os seus defeitos

Até mesmo o de não me amar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 07/09/2007
Código do texto: T642151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.