O REFÚGIO
O tráfego
o tráfico nas ruas;
enlouquecidos
carros-gente-urgências;
cintilações urbanas
vendam luas.
Sob céus de infernos
de conflitos e delitos,
tentáculos, peçonhas
e detritos
a vida apaga a luz
dos atos sábios.
Por isso, meu amor,
é que eu me inundo
do encanto aconchegante
deste mundo,
o lúbrico refúgio
de teus lábios.