Cadê tudo?

Quanta sede a minha fome come!

Cadê teu braço?

Cadê teu canto?

Cadê tua alma?

Quanto amor a minha dor gargalha!

Cadê a vida

e teus amores

e meus amores?

Quanta desesperança arde viva

porque não vens

e o meu amor não vai

e nada somos!