Você
Extraio
Do sol,
Os raios do dia.
Do dia,
À noite.
Da noite,
A escuridão.
Da escuridão,
As sombras.
Das sombras,
O vulto.
Do vulto,
Você!
Que olho
Com prazer
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Quando a lua te projeta,
Como sombra em minha mente,
Sinto o ardor crescente,
Do amor que me desperta...
(Jacó Filho)