Meus inversos

Sinto descer de um céu

um mel dourado

cheio de uma branca luz

e azuis estrelas,

tudo descorado

e tão cheio de luz.

Sinto fugir-me o chão

e achegar-me tão felizes sóis

de uma madrugada

quando a lua ainda alta

desacorda o dia

e beija o já quase orvalho

que ainda virá a dois.

Há um arco-íris em tudo o que falo

e uma tempestade no que sinto

e grande escuridão nutrindo

esse pardo amor tão claro.