Milando.
A tristeza é a sensibilidade
Do meu coração apaixonado
A aurora, parece não alcançar
O parvo sentimento atabacado!
As flores caem do mesmo sofrimento
E não se preocupam com o amanhã
Pois irão novar se na mesma ocupação
E serão mais perfumadas e pujantes!
O pecado se doa da mesma sorte
Milando, os meus lábios malferidos
Esperando somente o meu calão!
O beijo que me destes foi mais lindo
E eu sei, que ainda, pode me amar
Não se culpe mas me perdoe querido!