PIETA
Não há sossego
não há luz
não há paz
não há vida
na solidão, apenas morte
do que poderia ser
do que poderia viver
do que soaria como louvor!
O sono escapa
as paredes oprimem
a noite se faz véu mortuário
e minha cama, um esquife
prateado!
Choro as cruzes
tatuadas no meu peito
e as adagas trespassadas
em minha alma e peço
piedade, Senhor, piedade!
Eugênia L.Gaio/2018