ELA

Vejo com clareza o teu cintilar

Tua alma pura

Guardada nessa escultura

Que admiro desfilar.

Simplória de requinte fino

Das palavras doces que pra mim são hinos

Ecoando no ar.

Desenho caprichado de seus lábios mel

E esses olhos lindos que parece o céu.

Semblante iluminado que parece estrela

A pele tão macia que almejo tê-la

Encantos deslumbrantes

Para enriquecê-la

Um beijo de amantes

Quero prometê-la.

Não vejo outra nessa passarela

Meus olhos fecham pra sonhar com ela

Porque diante dessa linda aquarela

Não vou sorrir sem os encantos dela.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/08/2018
Código do texto: T6421340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.