Tremores

Veja bem,

sabe que há os tremores de frio

e também que há os tremores de medo

Sacoleja como um tremor de terra,

desorienta como um tremor do peito

Posto que,

existem os devaneios e tremores da febre

como tremores da mente, sem causa aparente

Mais contido talvez mas nem sempre

é o tremor da idade, mas,

nada igual ao passar na sua frente

Isso me dá tontura, vertigem e sede

Me some o chão Me coagula o peito

Sinto calor

Tremor

Pavor

Amor?

Suponho que,

é o tremor causado pela ausência da razão

É a chama instantânea da pólvora que há,

da febre que eu tenho, a que você me dá.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 16/08/2018
Código do texto: T6421297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.