Teu Batom
Morar no teu sorriso
é o tanto que preciso
para sorrir também;
aí o beijo, o desejo,
naturalmente vem...
Em nosso canto
um recanto,
tudo de bom;
...eu e você
no frio inverno
um edredom,
gostoso vinho
nossos carinhos
amor é bom
marca o tom
na minha boca
do teu batom.