É inegável

Meu coração para quando te vê,

É inevitável

Minha boca cala, mas meu olhar reflete

Todo amor que sinto por você.

Irremediável,

Amar-te-ei calado

Nobremente embriagado

Com o som da sua voz,

Morrendo aos poucos

Sem você saber.