um pouco ofensivo ao meu gosto

somos seres perfeitos
somos seres perfeitos
somos seres perfeitos

eu digo em frente ao espelho
de um banheiro,
com o despreparo
que me dizem ter.

não existe motivo para tristeza
não existe motivo para felicidade
o sorriso está no rosto
24h por dia
enquanto as necessidades básicas
são todas supridas.

somos seres perfeitos
e a cada vez mais
as olheiras estão em evidência;
somos seres perfeitos
e a cada vez mais
as gengivas estão sangrando;
somos seres perfeitos
e a cada vez mais
os sonhos atrapalham
quando chega a hora de dormir.

movimenta-se .
vomita-se.

e há um deus para cada pensamento
despejado na mesa de jantar
e há um deus para cada preconceito
despejado na mesa de jantar.
e há um deus para cada sangue
despejado nas ruas;
ontem resolveram unificá-los,
e Seu nome agora é Opinião.

o sorriso enfraquece
perde o formato,
ainda somos seres perfeitos
jogados ao amparo
de qualquer desconhecido.

o sexo já não custa mais nada
para a pele,
o sentir é mais importante
o sentir é mais importante
o sentir é mais importante
e eu repito como uma canção
na voz de um adolescente
em frente à fogueira.

o lual só é bonito nas histórias,
assim como o cigarro se torna poético
assim como o uísque se torna poético
assim como o conforto noturno
de uma sexta-feira
no meio de tragos e amassos
se torna poesia.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6421136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.