Seu olhar
Seu olhar tem um quê de mistério.
Um brilho que aguça minha curiosidade.
Às vezes parece que te conheço como a palma de minha mão.
Que tenho todas as respostas para suas questões.
Todos os macetes de seu quebra-cabeça.
Mas logo minhas certezas parecem cair por terra.
Sinto como se não a conhecesse.
Você muda todas as respostas e minhas perguntas se tornam obsoletas.
Uma verdadeira caixinha de surpresa.
Que me deixa ansiosa para saber o que dali vai sair.
Quando penso que tudo sei.
Logo me pego pensando que nada te conheço.
E assim sigo em minha odisseia.
Rumo ao teu pleno conhecimento.