SUAS PALAVRAS SÃO UM MISTÉRIO

Ouço as suas palavras no meu ouvido

São palavras tão misteriosas quanto você

Que tento decifra-las o tempo todo

Amor,

Diga me palavras transparentes

Para que eu possa me conectar a você

Não seja tão misterioso assim

Seja mais direto

Quero saber as verdades que se escondem por trás dos seus olhos nos meus

Quero me conectar a você

E quando eu descobrir o que sentes por mim

Serei totalmente sua

Mas antes diga-me a verdade

Penso em você de dia e de noite

Não posso mais dormir

Suas palavras são um mistério para mim

Não seja tão misterioso assim

Seja mais direto

Quero saber de tudo

Tudo o que se esconde por trás do seus olhos nos meus

Amor,

Seja o meu amor

Não posso dormir mais

Seja direto comigo e sem mistérios

Não posso mais suportar a todo esse mistério

De dia e de noite só penso em você.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 16/08/2018
Código do texto: T6420910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.