DANÇANDO NO MEIO DO SALÃO

Moço venha até aqui

Se aproxime de mim

Conceda-me uma dança

Pegue em minhas mãos

Guie-me até o meio do salão

Envolva-me em seus braços

Olhe bem nos meus olhos

E veja o meu olhar brilhar nos seus olhos

Sinto a melodia da música nos meus passos

Ei amor saiba que está nos meus braços

Agora, não é hora para me deixar no canto

Gire-me no meio do salão

Quero me envolver a você

E sentir o seu abraço

A gente roda o salão todo

Sinto a sintonia dos nossos olhares

Sinto os seus passos me guiarem

Ei amor,

Estou contigo agora

Juntos dançando no meio do salão

E sentindo a melodia da música

Quero me envolver a você

Não me deixe ir

Estou com você

E você está comigo.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.