O amor
Amor é como sol da manhã
Chega suave e lento
Mas sem perceber
Atravessa o céu
E incendeia o tempo.
O amor é como o mar
Num vai e vem constante
Nos envolve em marés
Entre altas e baixas
Sem perder seu encanto.
O amor é o universo
Dos sonhos, das cores
Enfeitiçando os poetas
Com perfume e espinhos
Como um canteiros de flores.
Deixa tudo confuso
Vai consumindo seus dias
Entre ensolarados e nublados
Vais vivendo tua vida
Entre lágrimas e alegrias.