*****SE VOCÊ NÃO TIVESSE IDO*****

***Em resposta a uma paixão que se foi,

Nada melhor que esta linda canção

De Bruno e Marrone***

E eu pensei que nunca ia te perder

Mas tudo que vejo

Faz lembrar você

Espero outro dia, pra te ver aqui

De um jeito tão carente,

Sorriso transparente

Se agarrando em mim

A vida vai passando e tudo é tão igual

Um pranto no meu rosto

É feito um temporal

É o vinho que embriaga

É o pão de cada dia

Eu era tão feliz

E juro!

Eu não sabia

E nada é mais difícil que viver sem ti

Sofrendo pela espera de te ver voltar

O frio do meu corpo pergunta por ti

E não sei onde está

Se não tivesse ido

Eu era tão feliz

A vida vai passando e tudo é tão igual

Um pranto no meu rosto

É feito um temporal

É o vinho que embriaga

É o pão de cada dia

Eu era tão feliz

E juro!

Eu não sabia

E nada é mais difícil que viver sem ti

Sofrendo pela espera de te ver voltar

O frio do meu corpo pergunta por ti

E não sei onde está

Se não tivesse ido

Eu era tão feliz..."

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/08/2018
Código do texto: T6420859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.