Depois de Ouvir " Se Eu Soubesse (Part. Chico Buarque)"
Se eu soubesse
Teria buscado bem antes
O sorriso
Teria chamado para aquele café
Bem antes
Perigos até mesmo correria
Eu que rio a toa
Me divertiria
Pesquisando seus caminhos
Só pra cruzar contigo rapaz
Se eu soubesse
Do tempo escasso
Teria aterrizado no aeroporto bem antes
Teria bradado nosso louco amor
Sim seria capaz
Se eu soubesse
Descasava bem antes
Buscava o Poeta no Poker, no Bingo, no céu, no inferno
Claro que de vestido e sandálias
Serei feliz
Sonhando com momentos vividos
Você prostrado aos meus pés
Feliz porque sorri pra ti