Sonho... Amor!
O amor me causa frio
é um sentimento vazio
que deixa sempre a desejar...
...desejar que você me ame
me possua e me tome
para nos teus braços aconchegar...
...aconchegar meu corpo nu
me deixar sentir teu suor
e entre minhas pernas se encaixar...
...encaixar e fazer-me inteira
no prazer que se deleita
nesse insano sonho de amor