NOVA PRIMAVERA

Verás! Verás!
Novas primaveras
Agora eu sei
Que não sou mais a manchete
Do teu belo folhetim

Venhas comigo e terás
Novas raras primaveras
Será? Será?
Me dizes que outros virão
Depois de mim...

Mesmo salgada,
Das águas dessas dores
Farei ressurgir novas flores.

E na penumbra dessa tarde,
Velozes, aparecerão novos sois
E o perfume de uma rara flor
Que sentiremos dentro de nós

Esse lance, essa chance
Está ao nosso alcance
É uma outra estação
Que vem trazendo cores
Para as lindas flores
Que novamente se abrirão

Verás! Verás!
O nosso amor
Voraz! Voraz!
Em novas primaveras