Memorável
Pode até ter perdido o sabor, mas já foi tão gostoso...
Pode até ter perdido a intensidade, mas já foi tão forte ...
Pode até ter perdido a loucura, mas já foi tão alucinante ...
Pode até ter perdido o encanto, mas já foi tão sedutor...
Pode até ter perdido a beleza, mas já foi tão lindo ...
Sabemos que nunca mais será como antes, mas, sejamos gratos pela sorte de ter sido tudo o que foi ...
- Cris Cardoso / J.C Cardoso