COR SUBLIME

a cor perfeita...

sem dúvida é a tua !

é a que possui a tua pele linda de mulher

cor morena da tarde !

que antecede ao céu estrelado

brilhando nas noites de luar

a cor perfeita...

é a tua lembrando-me o mais lindo crepúsculo

esse tom sublime de avelã

tornando ainda mais divino o céu

é a beleza majestosa do teu corpo nu

despida feito uma deusa no divã.

06/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/08/2018
Código do texto: T6420775
Classificação de conteúdo: seguro