Fim dos Tempos
É chegada a hora de partir
De sentir pelo frio do vento a pele arrepiada,
todos os temores que vem com esta chegada.
Quando chega o fim dos tempos
é melhor dar um basta aos pensamentos
Já é chegada a hora de partir.
Quando a pobre da gralha já não bater
as suas asas
e o seu grito mudo romper a madrugada
quando um lagrima rolar por quase nada
quando parar de sentir
é chegada a hora de partir.
Quando a calmaria advier do sal das águas
e toda a brisa mansa entrar na enseada
quando as dores se decompuserem nas areias infinitas
e o esquecimento se perder nas poesias fortuitas
é chegada a hora de partir
De fechar os olhos e dormir