Pedido

Aquesço a água do café à meia-luz daquela

cortina que fora violada pela manhã pitoresca de

dezembro.

Ela estica as pernas por sobre os braços

- Do sofá, não os meus,

e pergunta:

"por obséquio, senhor, poderia voltar para onde estávamos?"

meu peito

minha barriga

minhas pernas

sentem.

Eu digo "malditos sejam esses seus olhos." e ponho-a entre meus pulsos;

O café já estava pronto

mas não percebemos porque

aquele oceano escuro

me engoliu

G Mazzarotto
Enviado por G Mazzarotto em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420697
Classificação de conteúdo: seguro