QUEM SABE VOCÊ

Podia ser a chuva

Ou apenas lágrimas

Podia ser o sol

Ou apenas teus olhos

Podia ser o fim

Ou apenas o silêncio

Podia ser tristeza

Ou apenas saudade

Podia ser paixão

Ou apenas vontade

Podia ser amor

Ou apenas um sonho

Podia ser verdade

Ou apenas lembrança

Podia ser alguém

Ou, quem sabe, você

João Barros
Enviado por João Barros em 16/08/2018
Código do texto: T6420645
Classificação de conteúdo: seguro