FRIO
Sinto um frio sem sossego,
Porque longe de você não há calor;
Só saudade, solidão e medo
E invisíveis fragmentos de dor.
Como se a voz não quisesse falar;
Os olhos não pudessem ver;
O coração insistisse em amar,
Contra tudo e todos, você.
Como se a chuva fosse a calma
Lembrança de olhos que choram;
E, o corpo, prisioneiro da alma
E dos tempos que já se foram.
É o amor um indício da morte
Ou uma sensação indefinida?
É ser rico e pobre, ter azar e sorte;
É simplesmente amar a vida.