Desejos ocultos
Diante daquele céu lunar
as estrelas me observavam não só lá de cima
como daqui debaixo
seus olhos se fixavam aos meus
como algo que me pertencesse
ouvia os seus desejos mais insanos
por detrás do seu olhar
Brilhante,
Ofegante,
sem me conter, mergulho neles
foi uma das melhores viagens feitas
...que noite!