Eu a vi nos meus sonhos

Hoje eu a vi nos meus sonhos,

Ela estava tão linda

Mais uma vez toda de branco

Corremos por um lindo campo

Colorido pelas flores

Depois por ele caminhamos

Mãos entrelaçadas, almas interligadas,

À beira de um lago paramos e nos abraçamos,

E sob a sombra de uma árvore em seu colo me deitei,

Me confessei e alguns versos recitei,

Com o coração falei e quando acordei,

Ao me lembrar dela mais uma vez eu me inspirei!

Rio de Janeiro, 16/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/08/2018
Código do texto: T6420598
Classificação de conteúdo: seguro