Boa noite meu amor

Boa noite meu amor

Boa noite meu amor,

Queria você aqui comigo,

A saudade causa uma dor,

Que só cura se estou contigo.

Sei o quanto errei,

Mas estou tentando mudar,

Muitas lágrimas eu chorei,

Mas preciso de você para amar.

Toda nossa história revi,

E prometo que vou mudar,

Anotações eu escrevi,

Só para sempre me lembrar.

Só me diz que me dá uma chance,

Que vou te mostrar tudo diferente,

Vamos viver um romance,

E só o amor será presente.

Milena Marques