Pessoas sensíveis

Pessoas sensíveis

Existem pessoas muito sensíveis,

Sentem tudo com intensidade,

Sensações sempre indescritíveis,

Amam realmente de verdade.

É uma entrega difícil de explicar,

Tento sempre dizer,

Como é essa forma de amar.

Mas só pessoalmente podem conhecer.

É algo que parece de outro mundo,

Mas preciso lhes dizer,

Quando amam fazem de tudo,

Para sentimentos só crescer.

Mas precisa valorizar,

Demostrar de volta seus sentimentos,

Pois isso é que vai incentivar,

Para melhorar todos momentos.

Milena Marques