Insondável paixão
Vou me encontrar com a minha paixão. Está chegando a hora...
Sinto-me flutuar de ansiedade e expectativa, pensando no que ele significa para mim...
Instável, misterioso, a cada dia se apresenta de uma maneira, com um humor.
Encanta-me essa versatilidade e essa surpresa diária de ser muitos em um só.
Na sua presença, a vida se dimensiona de outra maneira,
problemas se tornam insignificantemente pequenos...
Fico horas a contemplá-lo, absorta em apenas sorver sua energia tão mágica,
que me renova as forças e me faz sentir linda e especial!
Seus sussurros envolvem-me em uma paz que não tem tamanho.
Hipnotizada, posso ficar por horas a ouvi-lo, em êxtase...
Seu abraço mexe comigo de uma forma singular.
A cada momento em que me entrego a ele,
Sinto sua força a me cativar...
Vou me encontrar com a minha paixão. Está chegando a hora...