ESTELAR
quando me beijas, viro estrela
cintilo no espaço
me aconchego em teu abraço
e brilho mais
teu beijo tem poderes
de me alçar ao alto,
de me encantar
figuro entre as mais brilhantes
sou a que espalha luz
sou a que mais seduz
com minha alegria estelar.