QUANDO FINDAM
Os fins se aproximam
dos princípios e os meios
se perdem pelo caminho
de tantos fins
tantos princípios, mas se
esquecem das horas com
seus minutos
suas modas
seus segundos
dentro dos princípios
de honra que nada findam
se não houver cândida
brancura nos princípios,
meios e fins!
Eugênia L.Gaio